• Le Cabrioulet 4.90 €

    Le Cabrioulet est une tome de chèvre

    Son odeur est assez prononcée mais son parfum caprin est discret. La texture très moelleuse lui donne de la douceur. Pâte très aérée et fondante.

    Lait cru

    Origine: Ariège

  • L’Estaing de brebis 3.60 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru de brebis

    Provenance: Larzac

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Moliterno 6.6 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Italie

     

  • Irish Porter 3.20 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé

    Provenance: Irlande

    Cheddar jeune parfumé à la bière Guinness.

  • Cheddar whisky 3.20 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé

    Provenance: Irlande

  • Cailladou 2.50 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé

    Provenance: Savoie

    Fromage très doux, avec des notes d’ails en arrière bouche.

  • Caciotta aux piments 3.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Italie

    Il s’agit d’un fromage frais de brebis, le piments est puissant et parfume très bien la pâte.

    1 en stock

  • Laious de brebis 3.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Haute Pyrénées

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme du Pic de la Calabasse 3.15 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Ariège

     

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Echourgnac 14.5 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé

    Provenance: Dordogne

    Ce fromage à la croûte brune, affiné à la liqueur de noix est fabriqué à l'Abbaye cistercienne d'Echourgnac.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Manchego 3.30 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé

    Provenance: Espagne

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Pecorino affiné sur paille 4.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru de brebis

    Provenance: Italie

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme Margot à la bière 3.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisée

    Provenance: Italie

    Cette tomme est parfumé à la bière, ce qui lui confère une légère amertume.

  • Marotte de brebis 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis aux parfums subtils

    Provenance: Larzac

  • Tomme de Savoie au marc de raisin 2.50 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Savoie

  • Caciocavallo demi-affiné 3.30 €

    Pâte filée, lait pasteurisé

    Provenance: Italie

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme de Savoie 2.40 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Savoie

    Texture fondante. Odeur de terroir et goût de noisette. Croûte régulière grise parsemée de pigments jaunes à rouges vifs.

  • Saint Nectaire 3.20 €

    Pâte molle de vache, lait  cru

    Provenance : Cantal, Puy-de-Dôme

    Saveur de noisette, odeur douce de moisissures, de terre et de champignons

  • Reblochon fermier AOC 2.90 €

    Pâte molle, lait cru et entier

    Provenance: Haute-Savoie

    C’est un fromage tendre, avec un arrière goût de noisette,un goût très fin, une texture onctueuse, voire crémeuse.

  • Pont-l’évêque 10 €

    Pâte molle, lait cru

    Provenance : Normandie

    Goût et saveur fruités, beaucoup plus doux que le livarot. Pâte onctueuse, crémeuse de couleur jaune.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Ossau-iraty 3.50 €

    Pâte pressée non cuite, lait entier de brebis

    Provenance : Béarn, Pays basque

    Goût de noisette, texture ferme. Au palais, la pâte est d’abord sèche et salée, puis une saveur acidulée et douce se développe.

  • Fouchtra 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de chèvre

    Provenance: Auvergne, Cantal

    La croûte est brossée et légèrement jaune.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme de chèvre des Pyrénées 3.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de chèvre

    Provenance: Pyrénées

    Sa pâte est de couleur blanche quand le fromage est jeune puis brunit en vieillissant. Sa saveur est très fruitée.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Pecorino Sardo Maturo  €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance : Italie

  • Pecorino affiné sur feuille de noyer Italie 3.80 €

    Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé

    Provenance: Italie

  • Etcheria frotté au piment 3.20 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance: Béarn, Pays-basque

    Cette tomme possède une belle croûte rouge-orangée qui invite au voyage. Long en bouche, ce fromage fruité et très typé offre aux papilles des arômes riches et prononcés.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme de brebis du Larzac 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait pasteurisé de brebis

    Provenance : Larzac

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme de brebis corse 3.70 €

    Pâte pressée non cuite, lait de brebis pasteurisé

    Provenance: Corse

  • Vieux cheddar au gingembre 8 €

    Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé

    Provenance: Irlande

  • Vieux cheddar au porto et brandy 8 €

    Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé

    Provenance: Irlande

  • Vieux cheddar au whisky 8 €

    Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé

    Provenance: Irlande

  • Vieux cheddar au piment 8 €

    Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé

    Provenance: Irlande

  • Cheddar fermier 18 mois 3.20 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Irlande

     

  • Le Moelleux du Revard 3.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Haute-Savoie

    Sa particularité est d’être sanglé dans de l’épicéa. Similitude avec le reblochon, mais deux à trois fois plus épais.

  • Tomme de vache des Pyrénées 2.99 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance : Ariège

    La pâte jaune pâle est très aérée, percée d’une multitude de petites ouvertures de petite taille.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Tomme aux pétales de fleurs sauvages 3.20 €

    Pâte pressée non cuite, lait de vache cru

    Provenance : Alsace

    Tomme parsemée sur sa croûte de fleurs sauvages d’alpage (entièrement comestibles) de couleur jaune, ocre et bleue. La pâte est souple et légèrement collante, saveur, florale et légèrement épicée.

  • Morbier AOP 2.40 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Jura

    Pâte au léger goût de crème, fruité et persistant.

  • Cantal entre-deux 2.00 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Auvergne, Cantal

    Saveur fruitée ou de noisette selon l’affinage.

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.

  • Salers 2.90 €

    Pâte pressée non cuite, lait cru

    Provenance: Cantal

    Fromage à pâte ferme, à la croûte sèche, épaisse et fleurie

    Ce produit est épuisé. Si vous souhaitez être informé de notre réapprovisionnment, n’hésitez pas à nous envoyer un message.